初回限定!TVでおなじみ【創味シャンタン】~創味通販からお得な5点セットを送料無料30%offでお届け!







創味シャンタン創味のつゆ~食卓へ「プロの味」をお届け!



TVでおなじみ「創味のつゆ」の「創味通販」から、創味シャンタン粉末タイプの発売を記念して、「創味シャンタン粉末タイプが入ったお得な5点セット」が送料無料30%で提供されています。

■【創味シャンタン粉末タイプが入ったお得な5点セット】

どこのご家庭でも、”あっ”とおどろく「プロの味」が気軽にお試しいただけます。
送料込み、税込みで”1,522円!” 市場調査では2,177円相当です!!






創味のお試し5点セット


この創味の5点セットは、”通販限定!”でネットでしか購入できないプレミアム商品です。(一部市販で購入可)

「創味のつゆお手軽ボトル」 「手造りたまねぎドレッシング」 「手造り ぽんず」 「洋食屋のフレンチドレッシング」 「創味シャンタン粉末タイプ」 の5点セットが、初回限定につき特別価格でご提供されています。

< 商品の内容 >

(1)【創味のつゆお手軽ボトル200ml】



容量:200ml
<原材料>
しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、削りぶし(かつお、さば)、醗酵調味料、にぼし、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、( 原材料の一部に小麦を含む)

<アレルギー物質>
小麦、大豆、さば

<栄養成分【 100ml 当たり】>
エネルギー 129kcal、たんぱく質 6.6g 、脂質 0g 、炭水化物5.7g 、ナトリウム 6,44g 、食塩相当量 16.4g ※ナトリウム量から換算

(2)【手造りたまねぎドレッシング390ml(通販限定)



容量:390ml
<原材料(化学調味料無添加)>
玉ねぎ、食用植物油脂、醸造酢、砂糖、醤油、魚醤、酵母エキス、食塩、香辛料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む)

<アレルギー物質>
小麦、大豆、りんご、(魚介類)

<栄養成分【 100ml 当たり】>
エネルギー 242kcal、たんぱく質 2.4g 、脂質 18.3g 、炭水化物 16.9g 、ナトリウム 1.3g 、食塩相当量 3.3g ※ナトリウム量から換算

(3)【手造り ぽんず300ml
(通販限定)



容量:300ml
<原材料>
しょうゆ(本醸造)、ゆず果汁、醸造酢、食塩、みりん、かつお削りぶし、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)

<アレルギー物質>
小麦、大豆

<栄養成分【 大さじ1 杯(15ml) 当たり】>
エネルギー 5.6kcal、たんぱく質 0.5g 、脂質 0g 、炭水化物 0.9g 、ナトリウム 510mg 、食塩相当量 1.3g ※ナトリウム量から換算

(4)【洋食屋のフレンチドレッシング300ml
(通販限定)



容量:300ml
<原材料(化学調味料無添加)>
食用植物油脂(綿実油、オリーブオイル、大豆油、菜種油)、玉ねぎ、ワインビネガー、マスタード、砂糖、食塩、香辛料、にんにく、乳化剤、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、香辛料抽出物

<アレルギー物質>
大豆

<栄養成分【 大さじ約1 杯・15g 当たり】>
エネルギー 76kcal、たんぱく質 0.1g 、脂質 8.0g 、炭水化物0.9g 、ナトリウム 195mg 、食塩相当量 0.5g ※ナトリウム量から換算

(5)【創味シャンタン粉末タイプ50g】



容量:50g
<原材料>
食塩、デキストリン、動植物油脂、砂糖、畜肉エキス、小麦粉、香辛料、ネギパウダー、野菜エキス、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(原材料の一部に乳成分を含む)

<アレルギー物質>
小麦、乳、大豆、ごま、牛肉、鶏肉、豚肉、ゼラチン

<栄養成分【 小さじ1 杯(2.5g) 当たり】>
エネルギー6.6kcal、たんぱく質 0.4g、脂質 0.2g、炭水化物0.8g、ナトリウム 400mg、食塩相当量1.0g ※ナトリウム量から換算






創味のお試し5点セット



     「創味」がご家庭で愛用されている理由! 


創味は京都に本社をおく外食産業用(レストラン、専門店、社員食堂など)のスープや 調味料を製造販売している会社です。

1949年創業以来60余年にわたって『プロの味』を追及し、 プロの料理人を納得させる味づくりを行なっております。

1987年には一般消費者の皆様からのご要望に応える形で家庭用「創味のつゆ」を発売し、 以来25年にわたり、皆様の食卓へ『プロの味』をお届けいたしております。

☆【商品コンセプト】
料理の世界では第一に「素材」が良いこと、第二に「料理人」の腕前が良いことと云われます。

美食家で知られる北大路魯山人は「日本料理の美味は十中九まで材料の質の選択にあり」 「中華料理においても材料の功が六、料理人の腕前は四」とも言い遺しています。

創味食品のつくる、つゆ、スープ、たれ等の各種調味料は決して主役ではありませんが、 旬の食材の持ち味を活かし、お料理をおいしく仕上げる大切な役割をもっています。

手抜きのない吟味した材料を惜しみなく使っているから、 他とひと味違う美味しい商品をつくることが出来ると考えています。

通販限定品です!お試し下さい。




関連記事



コメント

コメントの投稿

非公開コメント


自己紹介

ke1ro

Author:ke1ro

人物:海とバイクと暇が大好き
   遊びたいサラリーマン!!
   詳しくはこちら!!
楽しみ:子供の成長と家族の幸せ
ガソリン代と高速代を稼ぐ!!

記事検索(キーワード)
最新記事
楽天市場
月別アーカイブ
相互リンク
おすすめ人気商品